Я помню тот ужас... я помню пожар...

Я помню тот ужас...
Я помню пожар...
Когда и мой дом
Вот так же пылал...
Давно это было,
Но в шрамах душа.
Возможно,быть может
Осталась жива,
Увидев,что вместе,
Что я не одна!
И помню сквозь время
Людей,кто помог...
Поверьте,молю:
Пусть поможет им Бог!
Вода утекает,проходят года,
Но помощь, поверьте,
Всегда так ценна!
И пусть,кто чем может,
Хоть что-то,чуть-чуть,
Но этим быть может
Не даст утонуть!
И странное дело...
Казалось,сейчас!?
Но сколько же Теплых людей
Среди нас!
Быть может,конечно...
Без этого как?
Найдутся....не знаю Их как..
Но ,нет не судите,не надо судить!
То-хворые люди,их надо лечить.
14/07/20/


Рецензии