Письмо

Попрошу сегодня я тихонько,
У каких-нибудь неведомых мне сил...
Осторожно, не дыша, легонько...
Как никто на свете не просил!
Мне не надо вовсе бриллиантов,
Как не надо злата-серебра...
Нет в моем кармане прейскурантов...
Не ищу добра я от добра.
Напишу письмо и запакую...
И пускай плывёт сквозь волны лет...
И как знать, авось, меня такую...
Вдруг запомнит этот белый свет.
Хоть не видно слов в моём рассказе...
Мысль его прекрасна и чиста...
Будет повод только для фантазий...
Глядя в поле белого листа...


Рецензии
Среди инеем покрытых роз,
Прикоснулась к ним зима холодной дланью,
Прочитает письма Дед Мороз
И исполнит Танино желанье.

Вячеслав Григорьевич Коротин   17.09.2024 19:48     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю 😇

Тулугурова Татьяна   27.12.2021 19:51   Заявить о нарушении