Дальше что?

Меняется наш бренный мир,
Забыли мы, чем предки жили,
В квадратах собственных квартир,
Мы забываем, кем  мы были...

     Мечты, любовь, гитары звон,
     Душа, в объятиях прохлады,
     И птиц галдящих, перезвон,
     Симфоний, высшие рулады...

Лягушек, квакающих хор,
И серебро луны, при свете,
Природы, тайный разговор,
И мы с тобою, на рассвете...


   


      


 

 


Рецензии