Сыну в день рождения...

Я обниму тебя, мой сын,
Окутаю своей любовью.
Ты в этом мире не один,
Господь всегда будет с тобою.

Его прошу лишь об одном:
Чтоб дал тебе уменье видеть.
Неравнодушным быть к другим
И ненароком не обидеть.

Сумей увидеть красоту
В потоке жизненных скитаний.
Не предавай свою мечту,
Стремись к приобретенью знаний.

И помни, что посеешь ты,
Взамен пожнешь неоднократно.
И все, что сделаешь другим,
Вернется сторицей обратно.

И если слово дал - держи,
Будь в каждом деле верен.
Ты своей честью дорожи,
Не обещай, коль не уверен.

Будь благодарен, мой сынок,
Тому, кто в жизни брал участье.
Ты из всего бери урок,
Людей люби и будешь счастлив.

Тебе желаю я добра.
Пусть Бог хранит тебя повсюду.
Пока дышу, пока  жива
Я за тебя молиться буду...

С любовью мама...


Рецензии