Опять остался я один
На перепутье двух дорог…
Давно не видно ни машин
И никого, кто мог быть строг
Ко мне теперь, а не иначе,
Чтоб было так всегда к удаче.
Как мне найти здесь верный путь,
Один единственный такой…
Нашедши раз и не свернуть,
Не нужно жизни вот другой,
Пока желание весомо,
Без шуток только и знакомо.
Нельзя остаться в стороне,
Когда шаг сделан мной сейчас…
Решение проблем вполне
Сподручно так, без лишних фраз.
Один, быть может, тоже воин
И благ, любви, всего достоин.
06 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121080607930