Прохладная ночь уходя, неспешно, рассвет разбудила

               
    В  тумане  купалось ли, утреннее солнце?               
    В  туман  ли, с  водою, свой  лик, опустило?               
    Спешило, омытых  лучей, забросить  в  оконце?               
    Прохладная  ночь уходя, неспешно, рассвет разбудила?               
               
    Белёсые лилии, кружевом  плавали в водах.               
    Сплетали букеты, невестам к  фате.               
    Камыш, распустил чубы  на болотах.               
    И  дымчатый  пепел,  осел  в  решете.               
               
    Ещё, не  простилась со временем ночь.               
    Ещё, не  развеялись  запахи  дыма.               
    А  утро  c  разбега, гнало,  вечер  запахов  прочь.               
    Лучами  лелеяло, взгляды все мило.               
               
                06 08 21 Галина.


Рецензии