Волнует!

Меня волнует страстный взгляд,
И океан и водопад.
И одиночество без меры,
И достижение карьеры.
И солнца луч, сквозь призму лет.
Передвижение комет.
И тепловозы на вокзале,
Все те, кто пьет, и завязали.
Улыбка спящего мужчины,
Летящие в ночи машины.
Костер, мерцающий в ночи,
И пламя тающей свечи.
И светлячков горящий зад,
Парад планет и звездопад.
Мосты над быстрою рекой,
И беспокойство и покой.
Волнуют в папке документы,
И в кинотеатре киноленты
И дети, плачущие в парке,
И, умирающие нарки.
И миллионы на счетах,
Постель в цветочных лепестках.
И лес заснеженный зимой.
И птица первая весной.
И одинокие старушки,
И на полу детей игрушки.
И слезы счастья и беды.
Приготовление еды.
Волнуют кошки и собаки,
Мир во всем мире, войны, драки.
И сплетни во дворе на лавке.
В час пик автобусные давки.
И смех, который без причины.
И возбуждение мужчины.
Волнует секс и поцелуи,
И пыль, осевшая на стуле.
И разговоры о любви,
Страсть, что течет в моей крови.
Волнует полная луна,
Изготовление вина.
И танцы с ночи до утра,
И Новый год и мишура.
И песен боль, и страсть стихов.
И запах свежих пирогов.
На ушко нежные слова,
Когда горя, трещат дрова.
И сон в любимого объятьях.
И в угол брошенное платье.
Волнует дождь осенним утром,
Волнуют позы в камасутре.
Прикосновенье жарких рук,
И учащенный сердца стук.
И чтобы яркой жизнью жить,
Волненье в сердце нужно сохранить.

сентябрь 2006 г.


Рецензии