Громкий голос

Громкий голос в тишине.
Не дает покоя мне.
Говорит, давай иди.
Ты не бойся и не жди.
Все получится, поверь.
Для тебя открыта дверь.
Ты уже давно готова.
Повторяю тебе снова.

А я все сомневаюсь.
Хочу, но не решаюсь.
Вперед я шаг шагаю.
И сразу отступаю.

Но голос громче все кричит.
И ни секунду не молчит.
Стоит он твердо на своём.
Твердит о будущем моём.
Начни уже идти свой путь.
По жизни только собой будь.
Ты уникальна - это факт.
И без сомнения - талант.

Все меньше сомневаюсь.
Идти вперед решаюсь.
И каждый шаг смелее.
А в жизни все светлее.

Громкий голос утихает.
Нет нужды в нем - это знает.
Только зов своей души.
В шуме слушай и в тиши.
Крыльев взмах, лечу вперед.
Туда, куда душа зовет.
Мечты сбываются, я знаю.
Все получу, что пожелаю.

Больше я не сомневаюсь.
На что хочу, всегда решаюсь.
В шагах уверенность и сила.
В себе все страхи победила.


Рецензии
Хороший текст для исполнения.Удачи!

Станислав Пенявский   17.08.2021 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🤗

Сорокина Татьяна   17.08.2021 21:56   Заявить о нарушении