Лето нам не предвещало

Лето нам не предвещало,
Не дарило ласки.
Мы с тобою не любили,
Жили только в сказке.

Про ,,Конька и Горбунька,,
Вторила нам сказка.
От горбатого пенька,
Снилась  ,,Синеглазка,,

Тридцать три богатыря,
Долго шли к царевне.
Оказалось сын Иван,
С лягушкою в деревне.

Ну а Царь кощей крутой,
Златом своим чахнет.
Вместе с Бабою-Ягой,
Духом чую пахнет.

Золушка нашла туфлЮ,
За своим забором.
Мысль направила струю,
Слабеньким напором.

Три царицы под окном,
Пряли свою пряжу,
Я сегодня не о том,
Сказки вам расскажут.


Рецензии