Дорогая моя, одноклассница... Рябуха Людмиле

Дорогая моя ,одноклассница,
С Юбилеем сегодня тебя...
Поздравляю,Людмила,
Не верится,что на пенсии,
Так же,как я!
Не могу представлять тебя бабушкой
И не вижу в морщинках лица
Тут в инете тебя как то видела.
Ах,стройняшка,красотка моя!
Ну,скажи,разве можно,чтоб бабушка?
И такая,,точёная,,вся...
Ты ж ,как раньше,как школьница!
И как будто по жизни прошла
Не взгрустнув,не взглянув-
Не отметилось!
Коля рядом и ты как тогда!
Молодец,молодец ты и умничка.
Сохранилась из нас ты одна!
Что сказать?Не завидую,
Просто рада сейчас за тебя!
Вот,теперь от души,просто хочется...
Будь красивой,счастливой всегда!!!
Шестьдесят не греет,
Пусть порадует,это-Жизнь,
Это-Мудрость твоя!
Ну и всё,вот поздравила.
Помню вас и грущу иногда.
Ностальгия по школе,по юности...
Ах,не буду о грустном сейчас,..
28/05/20/


Рецензии