У нас дождь моросит мелкий-мелкий -

У нас дождь моросит мелкий-мелкий - воздух свежий, легкий ветерок и мне это так нравится. Сейчас оденусь и пойду гулять с зонтиком в руках, перешагивая через лужи, любуясь мокрыми ромашками, напившимся воды и умытыми дождем. Красота!

***
На  Небе пусть тучи серы,
Пусть гром прогремит и гроза,
Природа и я едины,
Изменчивость наша стезя.

Хотим мы жарку прибавим,
Хотим и прольемся дождем,
Себя мы тем самым забавим,
И в паре порой с ветерком.

Вот, свет в окно постучался,
Солнце над тучкой взошло,
Хочет оно прокричаться:
Пасмурно было, прошло!
Армануш*


Рецензии