Этюд в сиреневых тонах

Сиреневые небеса,
Закат окрасился фиалкой,
Цвет фиолет в твоих глазах,
Сирень уж отцвела - не жалко!
Звучит мелодия души
Из нот, сиреневого цвета,
Твой поцелуй в саду, в тиши,
Не скажем никому об этом.
В саду вовсю лаванды цвет
Душистой кистью нас встречает
И шелк постели в предрассвет
Фон фиолет приобретает.
Звучит мелодия души
Из нот, сиреневого цвета,
Твой поцелуй в саду, в тиши:
Не скажем никому об этом.
На платье ситцевом сирень
Свела с ума меня недавно.
Был в фиолете этот день,
Он станет в нашей жизни главным.
Любовь нежданно появилась,
Как фея из лесных цветов.
И ты по-новому открылась,
К такому был я не готов!
Звучит мелодия души
Из нот, сиреневого цвета,
Твой поцелуй в саду, в тиши,
Не скажем никому об этом.
И солнце ультрафиолетом
Пыталось мне сказать: смелей!
Я стал мужчиной этим летом,
Ты от любви моей сомлей!
Пусть эта первая любовь
Наградой будет для обоих,
И чувств сиреневая новь,
От глаз чужих уже не скроет,
Что вместе мы,
И счастье льется
Из наших душ, как дивный свет.
А солнце радостно смеется,
Даря свой ультрафиолет.


Рецензии