Пока спиртное в кабаке не кончилось
Не будет отдых до конца испорченным,
Все остальное,- это просто мелочи,
О них и говорить, пожалуй, нечего.
Пусть и закуска явно ухудшается,
Но главное,- спиртное не кончается!
Кто говорит, что отдых вышел плохоньким,
Когда тут все условия для отдыха?!
Свидетельство о публикации №121080607835