Дыши со мной

Рваный воздух один на двоих
И слова замерли,чуть дыша
Мне говорят-огнем гори
Легкой поступью,чуть неспеша

Я просто быть хочу
Просто быть...
И,как смертельно от дней я устала
Мне б цель благородну скорей обрести
Чтоб в этом мире остаться б желала...


Рецензии