Такой особый день сегодня...

Такой особый день сегодня!
Любимой внучке восемь лет!
Букет торжественный и нежный
Тебе подарит только дед,
А тортик,тортик наш,семейный ,
Любимый всё ,,Наполеон,,?
Хлопочет бабушка на кухне,
Готовый скоро будет он!
Андрей без тортика не примет.
Ведь Торт-торжественный момент.
Да,ну,какое День Рождения,
Когда торта не вижу -нет!!!
А день особенный сегодня
Совпал с Великим Светлым Днём!
Сегодня праздник Вознесения!
Сегодня внучки День Рождения!
Любимой Сашеньке букет!!!


Рецензии