Как живёшь, как дела у тебя?

Как живёшь,как дела у тебя?
С кем в объятьях рассветы встречаешь?
Подари мне сегодня себя.
Ведь я знаю, ты тоже скучаешь.

Разгони  печали и страхи мои,
Отведи в души своей  дали.
Напролом, как умел всегда, ты иди,
Как бы ноги твои не устали.

Обними  так, как другим не дано,
Чтоб не страшно,  не одиноко.
Хоть на миг чтоб стало мне всё равно,
На всё в этом мире жестоком.

Пожалей меня,  плечами укрой,
Хоть на минуту, хоть на мгновенье.
Полечи  меня сегодня собой,
Подари душе исцеление.

Автор: Татьяна Меделян
06.08.2021








 

 



 


Рецензии
понравилось.
как живу без тебя?
а ни как...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.08.2021 17:55     Заявить о нарушении