Недосказал - и что такого!

* * *
Недосказал — и что такого!
Да, не всего себя открыл.
Оставлю я себе основу
И самый защищённый тыл.

Там — в глубине — есть бриллианты,
Что могут сильно ослепить
Непонимающие взгляды…
Я тихий свет учусь творить.


Рецензии