Василий Лановой

(памяти великого актёра)

Ещё один причислен к большинству.
Что тело - Прах. Ну, а душа бессмертна.
Все чувства были ведомы ему.
Он был талант от Бога, несомненно.

И боль и стоны наполняют грудь.
Какая  трудная им пройдена дорога!
Казалось, справится и с этим как – нибудь,
И поживёт ещё, порадует немного.

Неумолима Господа рука.
Там – наверху, конечно же, виднее…
Душа его ушла за облака,
А нам он стал и ближе и роднее.

Я точно знаю: успокоит кровь
Владыка - Время, затерев детали,
Но, не сотрёт ни память, ни любовь,
Которую мы все к нему питали.

29 января 2021 г


Рецензии