Я устала быть сильной

Я устала быть сильной
Самой все решать
Вырвать страницы жизни
все бы переписать

Надоело опорой
Оплотом для всех
Хрупкость нужно лелеять
Сквозь слезы зри смех

Кто же в объятия заключит?!
к груди же крепко прижмет
Печаль затаенну
С очей оберет?!...


Рецензии