Белая ночь. 475
Невесомых сфер.
Дремлет небо,
Ожидая,
Сказочных чудес.
Обоснованы высоты,
Думой вековой,
Окунуться в мир
Восторга,
Где, всегда, светло.
Пеленается сознание,
Видимых веществ,
В красоте
Необычайной,
Таинства небес.
Расстояния большие,
В поисках, среды,
Обнаружить мир
Счастливый,
Где, сияют сны.
Бесконечное дыхание,
Обновляет свод,
В понимании, окраин,
Что, так хорошо.
Смысл затеян,
Небывалый,
В разуме простом,
Украшая Мироздание,
Дивным волшебством.
06.08.21
Свидетельство о публикации №121080600771