***

Утраты боль с другими не сравнима,
Она сжигает сердце изнутри.
Все говорят, что жить необходимо;
Вот только, как — никто не говорит.

Друг друга дни сменяют, как и прежде;
И солнце светит, и цветут цветы…
Но почему-то в этом совершенстве
Не нахожу я больше красоты.

Чего же стоит жизнь? Не стоит вовсе!
И суеты земной круговорот
Не прекратится, если кто-то смолкнет,
Ведь мир для тех, кто всё еще живет.


Рецензии