Ты день и ночь за мной фантомом бродишь

Ты день и ночь за мной фантомом бродишь,
То, улыбаясь, в мыслях о своем,
То,  хмурясь,  взглядом вдаль земли уходишь,
Как будто, вспоминая о былом.

Я так же...то слезой  средь дня умоюсь,
То улыбнусь, поймав твой добрый взгляд,
И в день, и в ночь я от любви не скроюсь -
Она во мне от головы до пят.

Не отвертеться от нее, повсюду
Она со мной - мой нежный друг, собрат.
Не представляю без нее, как буду...
Для входа в Рай мне дан сей дивный знак.

Розарием наполнено сердечко,
Где каждый цвет от ветра берегу,
Что бы и ты нашел в нем то местечко,
Где б радость пил глотками на лету.


Рецензии