Звезде
Звезда моей сути!
Глядя в тебя немею,
От истины сущей!
Буду я петь всем же,
Ведь солнце ближе по крою,
НО лишь тебя я покрою,
Любовью своей вездесущей....
А солнцу, что солнцу?
Ему и так всё дано!
Дневное уходит порно,
Мученье в ночи уйдёт!!!!
Во имени правды и сути,
Вселенных, которых много,
В единстве - подобием ртути,
Лучами правды спасите благого....
03.48
06.08.2021
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121080600766