Да с ним, конечно, хорошо и весело

Да с ним, конечно, хорошо и весело.
Но человек хороший,- не профессия.
А веселиться не всегда получится...
Оно и на ходу, конечно, учатся,

Но ведь ошибок все равно наделают...
Тут опытные нам нужней, чем смелые.
А у него,- какие в жизни знания?..
Хотя, конечно, недурен в компании...


Рецензии