АЗ-88-Ты ушёл! Ты ушёл навсегда!

Ты ушёл! Ты ушёл навсегда!
Может быть это жестоко!
Ты ушёл! И моё «Да!»
Было так одиноко!

Ты ушёл! Ушёл навсегда!
Я уже понимаю!
И любовью моей
Я теперь задыхаюсь!

Ты ушёл! Ты ушёл!
Милый! Далёкий! Любимый!
И тебя не вернуть никогда!
Больно! Невыносимо!
02.03.2006


Рецензии