Я задыхаюсь! Плохо мне!

Я задыхаюсь! Плохо мне!
Кричать готова я от боли!
Где все теперь, кого люблю?
Нет никого, и сердце ноет!

Всё так, как будто я одна:
Рассеялись все, растворились,
Осталась глупая мечта,
Что жизнь прекрасна и красива!
28.07.2005


Рецензии