Сегодня был ужасный вечер

Сегодня был ужасный вечер,
Мне плохо и охота спать!
Устала я! А блеклый месяц
В усмешку мне готов сиять!

Устала! Злюсь на всех, что всюду
Смеются и полны весны!
Мне плохо! Я тоскую сильно
По свету, искорке мечты!
19.05.2005


Рецензии