Розовый город

В одном розовом, розовом городе
Где парят станционные трубы
Мы застряли в дождливом холоде
В этом розовом мраке глупом

Вроде тучи закрыли солнце,
Вроде вечер и слякоть вокруг,
Только наши с тобой оконца
Красотой расплескались вдруг.

Как же хочется, чтобы тучи
Разлетелись по сторонам.
И весна, как счастливый случай,
Постучалась в окошки к нам.

За весной вдруг ворвется лето,
Одурманя жарой липучей.
Мы не любим его за это,
Но зимы оно все же лучше.

В одном розовом, розовом городе
Все заплаканы окна дождем
Утопая в тумане и холоде
Каждый грезит о чем то своём...

29 янв 2021 в 11:13


Рецензии