Музыка играет где-то

Музыка играет где-то,
А душа живёт уже не здесь,
Просто в теле обитает,
Но страданья всё же есть…

Я хочу взлететь всё дальше,
Поскорее оторваться от земли,
Чтоб почувствовать свободу,
Счастье снова обрести…

Действия мои подобны проститутки,
Это далеко так от меня,
Может это просто предрассудки,
С болью вырываю я!
28.09.2004


Рецензии