АЗ-87-Я хочу быть желанной немножко

Я хочу быть желанной немножко,
Я хочу твоё тело сжимать,
Мне ты нужен – мне сложно, мне сложно!
Будь моим! Не хочу больше ждать!

Миг желаний мне нужен, не вечность,
Дальше быть хочу я одна,
Полететь туда в бесконечность,
Чтоб очистилась снова душа!
12.09.2004


Рецензии