Полудемон полубох- вовсе уж не так и строх

Я полудемон, полубох, и вовсе уж не так и строх,
Но веселюсь хоть и в печали, не начиная, и не кончая.
А ты зачем изображаешь?
И строго очень упрекаешь?
Ведь ты рассветный мотылек, и взгляд твой вовсе не далек..
А может лучше тоже будешь, в весельи строгость позабудешь, ведь все равно судя других, ты в суете забудешь их..
Так вспомни лучше  о себе, люби себя и нас, вовне!


Рецензии