АЗ-86-Теперь он с ними, ну а я одна

АЗ-86
Теперь он с ними, ну а я одна,
Весь вечер прождала его тихонько,
Люблю я все еще тебя,
Но ускользаешь ты, а мне уже не больно!

Обида маленькая – ты же не пришел,
Хотя сегодня позвонил да и сказал о встрече,
Страдала больше я о том,
Как будешь без меня ты, мой далёкий!

Теперь я знаю – тебе наверное хорошо,
А я и не нужна была нисколько,
Забудь меня, а я пойду тропой,
Которой шла давно, как будто по иголкам!
23.08.2004


Рецензии