Танец Переосмысливая Пикассо

танец музы - танец страсти роковой -
с девой из воздуха творится одним взмахом -
художник может забираться в мир иной -
без промедления - без робости и страха!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Танец"


Рецензии