АЗ-85-В твоих глазах не вижу ничего!

АЗ-85
В твоих глазах не вижу ничего!
Ты равнодушен, холоден, жесток!
Я не нужна тебе уж так давно,
И это всей твоей любви итог?

Твои слова и обещанья ложь,
Всё мраком затянулось второпях,
Хочу любви немножко уж давно,
Тебе лишь секс один во всех углах!
Июнь 2004


Рецензии