Невыносимые долгие дни

Невыносимые долгие дни,
Усталость от учебы в целом,
И всё труднее впереди,
Когда ж конец – достигну ль цели?

Не высыпаясь, я бегу
То к одному занятью, то к другому,
Бороться буду и победу жду,
Усталость скоро кончиться победой!
Май 2004


Рецензии