Парафиновые остатки...

               

Парафиновые остатки – в мешок!
Все блестит и лоснится!
Свечи – остатки – на переплавку!
Щеточка – счистит, подсвечник!

Наблюдают – иконы!
Не ведут, разговоры!
Неумелые, руки – ставят свечи-
Не слушать!

Как слезы – свечи плачут!
И фыркают – не гневи!
По кругу – «где поставить»?
Голос – не знающий –где…почему?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии