***
в осознании всевозможного..
за окном витрина, и магазин,
и машина, как будто с прошлого.
я уже о будущем не пишу?
как, однако, быстро проходит март.
я не очень, в принципе, и тружусь.
вот была бы вечность сходить с ума.
но ничто не вечно, пределом жизнь..
и не надо раньше за сей предел.
август тоже быстро, усни-проснись,
в перерыве вставив немного дел.
но пусть старые, как и новые,
строки мутные и неясные,
воля к жизни моя здоровая,
где поставлено все на красное.
20.03, 06.08.2021
Свидетельство о публикации №121080607516