Вдали от обезумевшей толпы
Укроюсь я в своем уютном мире
Тебя,возможно,позову с собой
Возможно же столкнемся мы в турнире
Непокоренна,жизнь свою в пути
Я просто растворяюсь в мгле,как феникс
И с кем мне суждена одна дорога
Тот будет рядом, в это свято верю
Я сбрасываю кожу,как змея
Когда приходит время изменений
Сейчас я просто жизнь свою люблю
После страданий и земных лишений
Я вроде та, но все-таки другая
Я не мертва и чувствую тепло
Дорога перемен грядет, я знаю
Перед рассветом будет тяжело
Собрать все силы, просто побороться
И не сойти с дистанции во тьму
Ведь больше я не буду притворяться
И слишком много станет на кону
Я стала сильной,значит,это плюс
И научилась принимать решения
И каждый день с волком внутри борюсь
Готова снова для свершений
Когда не знала я, куда идти
Когда безумие разверзло пасть
Тогда в незримой светлой высоте
Мне силы Бог дал не упасть
Когда я выла зверем,кинжал в грудь
Со стоном вырывала сердце в гневе
Я не погибла и постигла суть
Добра и зла,наверное,в полной мере
Свидетельство о публикации №121080600751