В мыслях умирала я уже не раз

В мыслях умирала я уже не раз,
Кровь сочилась, а мне было приятно,
Слезы бешенные на глазах,
Боль везде и ненапрасно!

Сколько в мыслях я просила раз,
Что бы кто нибудь вдруг тело уничтожил,
И бороться я не знаю как,
Ненавижу жизнь, себя до дрожжи…
22.05.2004


PS: подобные мысли ненормальны по сути своей, они противоречит самому главному инстинкту любого живого существа - инстинкту самосохранения. Поэтому, если подобные мысли посещают, то это повод обратиться к специалисту...


Рецензии