Библиотека

Библиотека, наших знаний храм,
Всегда уютна и чиста.
Свою я душу ей отдам,
Пусть в мыслях будет красота.

Пусть чистотой благоухают
Шкафы и полки, стелажи,
А знания вас не покидают,
На благо Родине служи.

На благо Родине, Отчизне
Ты знаний отеши гранит,
Ведь у нас нет счастливей жизни,
Когда Бог разум озарит.

Ведь у нас нет другого свойства - 
Не брать себе, а отдавать,
Чтоб было в храме обустройство
И мы могли чего-то знать.

Библиотека пусть и отвечает
Всем требованиям современности,
А смысл каждый замечает
В порыве чуткой откровенности...

            05-06.08.21 


Рецензии