жил я однажды в местечке глухом, 57 слов

Жил я однажды в местечке глухом,
взрослый на взрослом там ездил верхом,
и сообщали там взрослые детям:
«Йети, все йети на нашей планете!».
Дождь шел весь год, потом век без дождя,
выбрали дети другого вождя –
длинные уши у взрослых торчком,
дети под взрослыми ездят верхом,
дети и взрослые ломятся в сети...
Йети, все йети на нашей планете...


Рецензии