Настроенье ветра

Пришло и к ветру настроенье –
Зарядку делают…деревья!..
То вправо, влево ветви клонит:
«А ну-ка, просыпайтесь, сони!
Стряхните быстро ночную лень,
Приветствуя так новый день –
Ветвями, листьями играя,
Цветы и травы подбодряя…
Как хорошо, что солнце с нами
И облака летят над нами…»
06.08.2021 г., в 10.55 мин.


Рецензии