Русская се ля ви

по зомбо-ящику идет
одна и та же болтовня
одних и тех же
клонов-клоунов
тем временем
олимпиады все прошли
виагры обновлен состав
растет и неуклонно
ширится
ассортимент
бухла
и наркоты
и табака
и как-бы молока
и как-бы хлеба
и как-бы лекарств...

расцвет культур-мультур
грабительский кредит
да горе-ипотека
пенсионеров нищета
налогов кабала
и некий
" материнский капитал",
чисто для смеха
здесь и сейчас, в России,
в богатейший из всех стран,
жить снова стало легче,
веселей. ну, что же , нам
не привыкать, затянем,
братцы, пояса...ай-ай*.
гляди бодрей!

вау,
что тут скажешь ?
выживай,
работай за копейки
выпивай по праздникам,
плоди детей
живи, да не тужи
капитализм-монополизм
закат, откат и...
рашен се ля ви



* Ай-ай ! - так точно, Вашбродь ! ( англ.)


2013 год


Рецензии