Я не против компьютеров

* * *
Я не против компьютеров —
Интернета не против.
Но пускай эта техника
Служит личной свободе —   

Вдохновенному творчеству,
Что откроется проще,
И общенью сердечному,
Разрешенью вопросов,

Умножению знания
О явлениях жизни…
Только в сеть виртуальную
Пусть не ходит опричник,

Пусть не гонит он общество
В электронный концлагерь…
Интернет — сила добрая,
Не судьба наша злая.


Рецензии