Лирик
Сердце тёмное скрыто, как космос,
Едкий яд с кончиков его фраз,
Души встречных терзает злостно.
Сам на вид он слегка угрюм,
Чёрный цвет ценит в гардеробе,
Неплохой в нём отмечен ум,
Глазированный в дерзкой злобе.
Ему мир абсолютно чужд,
Жжёт нутро от дневного света,
Никаких всем присущих нужд,
Словно он не с этой планеты.
В основном он всегда молчит,
Явно что-то в себе скрывает,
Ну а если заговорит,
То от слов его в дрожь бросает.
Жанра лирики новый поэт,
И приверженец Мельпомены,
Обратит на себя весь свет,
Но добьётся великой сцены.
Свидетельство о публикации №121080607443