Моторы, сегодня не шумят...

На том берегу – пляж песочный…
Я, стою – на камнях!
Много – под ногами  «утекают»…
В темную – водяную гладь!

Лодки – на «работе», спрятались…
Моторы, сегодня не шумят…
Лето разгорается, на славу!
Почему – не загорает «отряд»…

Красиво – «промчится «Ракета»…
Я волны ее, подловлю?
Нет – отойду, обязательно!
Туфли, мочить – ни к чему!

С завистью!  Без песка…
До дома – песок, найдется!
Я босиком, всегда!
А лужица – не найдется?
++++++++++++++++++++++++++


Рецензии