Бухта надежды

По бурному морю судьбы
Плывет корабль- скиталец.
Нет берега, волны кругом,
Вот-вот разорвется парус.
И кажется, нет больше сил,
Ведь очень сложно быть" между".
Но манит к себе и зовет
Тихая бухта. Бухта Надежды.
Там море спокойно, и рифов там нет.
Нет горестей, злобы, отчаянья, бед.
Лишь солнце и небо. Покой, тишина.
Бухта Надежды любому нужна.


Рецензии