Три сестры

           Пусть у каждого будет
               чашечка Веры,
               чашечка Надежды и
               чашечка Любви…
Пожелания Таники

На столе - три чашки у меня,
Три сестры стоят пред мной стеною,
Веруя, надеясь и любя...
Утолю я жажду той водою!

А сестрички, каждая из них,
Наградят изысканною лаской
Лысых, кривобоких и седых,
Обещая каждому по сказке...
 13.04.2018   


Рецензии