***

Мы по разным городам,
Тут и там.
Но ты в сердце навсегда.
Без следа
Исчезают все слова,
Лёд разлук,
И душа моя жива.
Сердца стук,
Как признание в любви
Лишь тебе.
Ты растворена в крови,
И в судьбе...


Рецензии