Не всем дано найти свою дорогу

У всех разумных есть предназначенье
Свой  жизни срок, как и своя судьба…
Не унижайте бабушку презреньем
За то, что та детей не родила….

Вот в у казахов есть своя примета
Семьи богатство – много сыновей
Они готовы жизнь отдать за это,
хотя и любят жён и дочерей

Не всем дано найти свою дорогу
Свой жизни путь, как мужа иль жену
Мы поклоняемся неведомому Богу
Но КТО ОН – БОГ? Я что-то не пойму….


Рецензии
У каждого своя судьба, нужно это понимать.

Алексей Назаров 9   08.08.2021 17:22     Заявить о нарушении